Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: в полуфинале КР "Спартак" будет обороняться, "Зенит" - атаковать

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты московского "Спартака" будут больше обороняться в полуфинальном матче Кубка России с петербургским "Зенитом", считает бывший нападающий обоих клубов Дмитрий Радченко.
"Зенит" примет "Спартак" в полуфинале Кубка России 19 июля. 5 июля "сине-бело-голубые" досрочно стали чемпионами России.
"Не думаю, что "Спартак" будет играть в атакующий футбол с "Зенитом". (Главный тренер "Спартака" Доменико) Тедеско наверняка сыграет вторым номером и будет ждать своего шанса в контратаке. А петербуржцы не станут менять свой футбол. Сыграют так же, как и всегда в последних сезонах. "Спартак" будет обороняться, а "Зенит" - атаковать", - сказал Радченко по телефону.
"Перед "Зенитом" стоит задача выиграть Кубок. Каждый титул для команды очень важен, поэтому все будут настраиваться самым серьезным образом. В матче против "Ахмата" не участвовала большая группа ведущих игроков - они готовились к полуфиналу. Все серьезно. Для "Спартака" Кубок - последний шанс реабилитироваться перед болельщиками. По Тедеско много вопросов. Они тоже сделают все возможное, чтобы победить", - отметил Радченко.
Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала