Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гайч: переход в ЦСКА может стать трамплином для трансфера в другую лигу

© TwitterНападающий футбольного клуба "Сан-Лоренсо" Адольфо Гайч
Нападающий футбольного клуба Сан-Лоренсо Адольфо Гайч
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Нападающий аргентинского "Сан-Лоренсо" Адольфо Гайч заявил, что возможный трансфер в московский ЦСКА может стать для него трамплином, который позволит перейти в более сильный футбольный чемпионат.
Ранее сообщалось, что ЦСКА ведет переговоры о переходе 21-летнего Гайча. По данным El Diario de la Region, в них участвовал главный тренер армейского клуба Виктор Ганчаренко.
"Мы пытаемся договориться с ЦСКА. Этот возможный переход может стать трамплином, чтобы затем перейти в другую, более сильную лигу. Это хорошая возможность сделать первый шаг и затем продолжать добиваться успеха", - приводит слова Гайча tntsports.com.ar.
"Я узнал о клубе и поговорил с руководством, они рассказали, как там все устроено", - добавил он.
Гайч также отметил, что в разговоре с президентом "Сан-Лоренсо" Марсело Тинелли сообщил, что если трансфер в ЦСКА не состоится, он планирует продлить контракт с "Сан-Лоренсо", который действует до 30 июня 2021 года. "Если продажи не будет, я продлю соглашение", - заявил форвард.
Гайч в сезоне-2019/20 провел 13 матчей во всех турнирах, забил пять голов. В сентябре прошлого года футболист дебютировал за сборную Аргентины.
Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кикнадзе объяснил, почему "Локомотив" отказался от Кокорина
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала