Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Дениса Черышева прокомментировал возможный трансфер сына в "Зенит"

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Полузащитник испанской "Валенсии" и сборной России Денис Черышев не ведет переговоров о переходе в петербургский "Зенит", сообщил РИА Новости отец футболиста Дмитрий Черышев.
Ранее El Chiringuito сообщил, что "Валенсия" в летнее трансферное окно может продать семь игроков. По данным ряда российских СМИ, одним из них может быть Черышев, в услугах которого заинтересован "Зенит".
"Я это впервые от вас слышу. Речь не только о самих переговорах, я даже новости такие в газетах не читал. В данный момент никаких разговоров по этой теме нет", - сказал Черышев по телефону.
"Если говорить не только о Денисе, но вообще всех ребятах в команде и в лиге, то все хотят, чтобы весь это карантин и коронавирус закончились, и можно было бы спокойно играть при полных трибунах. Потому что играть без болельщиков – это что-то иное. Все соскучились: и игроки по болельщикам, и болельщики по футболу. Я сам с удовольствием ходил бы на матчи, но пока, к сожалению, нельзя", - добавил Черышев-старший.
Нападающий Валенсии Родриго Морено празднует гол в ворота мадридского Реала с одноклубниками
СМИ: "Валенсия" может продать семь футболистов клуба
Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кикнадзе объяснил, почему "Локомотив" отказался от Кокорина
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала