Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: хоккеисты "Витязя" согласились на понижение зарплаты на 20%

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Все хоккеисты основного состава подмосковного "Витязя", включая ведущих игроков, согласились на понижение заработной платы в следующем сезоне на 20%, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Ранее глава КХЛ Алексей Морозов сообщил, что ситуация с долгами по зарплате перед игроками в "Витязе" вызывает беспокойство. По его словам, клуб не выполнил свои обязательства за прошлый сезон в полном объеме. Подмосковный клуб начал кампанию по подписанию новых контрактов с действующими игроками на новых условиях с понижением зарплаты. По данным российских СМИ, ряд ведущих хоккеистов, включая Александра Семина, не хотели подписывать новые соглашения.
По данным источника агентства, к началу предсезонных сборов "Витязь" достиг договоренности со всеми хоккеистами команды по снижению зарплаты на 20%, в том числе с Семиным и другими лидерами команды. Игроки, изначально не согласные с предложением клуба, пытались найти другие команды, но не смогли этого сделать и в итоге пошли на сокращение заработка в "Витязе".
Рекомендуем
Алексей Олейник
Олейник: вроде был неплохо готов, но далеко не все сработало
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала