Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер призвал игроков "Локомотива" купить квартиру семье Самохвалова

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Тренер академии московского "Локомотива" Игорь Дрыков призвал игроков основного состава команды перечислить деньги на приобретение квартиры для семьи футболиста "Казанки" Иннокентия Самохвалова, который умер в апреле.
Воспитанник клуба Самохвалов, выступавший за фарм-клуб железнодорожников "Казанка", скончался в возрасте 22 лет в апреле. Ранее мать Самохвалова Татьяна Терехова в интервью YouTube-каналу "КраCава" сообщила, что обращалась к руководству клуба с просьбой о приобретении квартиры для вдовы и сына Самохвалова, но генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе ответил ей, что в данный момент у клуба такой возможности нет.
"Для меня это личная история. Я выпускник "Локо" и действующий тренер академии. Я просто не могу пройти мимо этого. Для такого великого клуба это в первую очередь темное пятно. И это пятно еще можно отстирать. Если у клуба нет возможности помочь, то почему бы не помочь футболистам основной команды. Если каждый из основного состава выделит 3-5% от своей зарплаты, то это уже будет полноценная квартира. И, я думаю, никто от этого не обеднеет", - написал Дрыков на своей странице в Instagram.
Рекомендуем
Вице-президент ПАО Лукойл, владелец футбольного клуба Спартак Леонид Федун
Президент РФС Дюков уговорил Федуна не снимать "Спартак" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала