Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: семья Самохвалова получила 3 млн рублей после смерти футболиста

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Семья воспитанника московского "Локомотива" Иннокентия Самохвалова получила три миллиона рублей после смерти футболиста: два миллиона выплатил клуб, еще один – агент игрока, а жену Самохвалова приняли на работу в "Локомотив", сообщили РИА Новости источники, близкие к клубу.
Самохвалов, выступавший за фарм-клуб железнодорожников "Казанка", скончался в возрасте 22 лет в апреле. Ранее мать Самохвалова Татьяна Терехова в интервью YouTube-каналу "КраCава" сообщила, что обращалась к руководству клуба с просьбой о приобретении квартиры для вдовы и сына Самохвалова, но генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе ответил ей, что в данный момент у клуба такой возможности нет.
По данным нескольких источников агентства, близких к руководству "Локомотива", клуб после смерти Самохвалова выплатил семье футболиста 2 миллиона рублей, еще миллион перевел агент игрока. Кроме того, супругу Самохвалова взяли на работу в клуб с заработной платой в размере 50% от зарплаты футболиста.
Иннокентий Самохвалов
Тренер призвал игроков "Локомотива" купить квартиру семье Самохвалова
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кокорин: такого судейства, как в матче с "Сочи", не видел
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала