Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" не сыграет против "Тамбова" из-за коронавируса у девяти игроков

МОСКВА, 16 июл – РИА Новости. Девять представителей футбольного клуба "Сочи" сдали положительные тесты на коронавирус, команда не сможет сыграть против "Тамбова" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщается на официальном сайте лиги.
Встреча "Тамбов" - "Сочи" должна была пройти в четверг в Нижнем Новгороде, начало матча было запланировано на 20:30 мск.
"Девять представителей "Сочи" сдали положительные тесты на коронавирус. Их результаты стали известны 16 июля. Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства. "Сочи" не сможет принять участие в матче 29-го тура против "Тамбова", - говорится в релизе.
Ранее случаи заражения коронавирусом были выявлены в "Ростове", московском "Динамо", "Оренбурге" и "Уфе".
"Ростову" из-за инфекции пришлось играть против "Сочи" смешанным юношеским составом в 23-м туре РПЛ, так как сочинский клуб не согласился на перенос матча. "Ростов" уступил со счетом 1:10. "Оренбург" из-за коронавируса получил два технических поражения подряд, "Динамо" не смогло вылететь на матч 23-го тура РПЛ с "Краснодаром", и встреча была перенесена на 19 июля, а в "Уфе" удалось локализовать инфекцию и изолировать зараженных без ущерба спортивному процессу.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Динамо
Эксперт: Смолов выглядит в "Локомотиве" как не в своей тарелке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала