Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тамбов" прокомментировал отмену матча РПЛ с "Сочи"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков
МОСКВА, 16 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Футболисты "Тамбова" почувствовали облегчение после сообщения об отмене игры 29-го тура чемпионата России с "Сочи", поскольку техническая победа в этом матче гарантирует им сохранение места в премьер-лиге, сказал РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
В четверг на официальном сайте Российской премьер-лиги (РПЛ) появилось сообщение, что "Сочи" не сможет сыграть в матче с "Тамбовом" после того как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус. В ближайшее время Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) вынесет решение касательно присуждения технического поражения сочинской команде со счетом 0:3.
"Такой плотный график, и сегодня игры не будет, это поможет нам собраться на заключительный тур - передышка, скажем так. Если "Сочи" будет присуждено техническое поражение, то мы понимаем, что мы сохраняем место в Российской премьер-лиге, нас никто не догонит, и камень с плеч скинули. Готовимся к ЦСКА - это будет очень важная игра", - сказал Худяков по телефону.
В случае присуждения "Сочи" технического поражения "Тамбов" наберет 31 очко в 29 играх и за тур до окончания турнира обеспечит себе место в РПЛ на следующий сезон.
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков
Спортивный директор "Тамбова": "Сочи" скоро улетит из Нижнего Новгорода
Рекомендуем
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала