Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: Макаров получил травму в матче "Рубина" с "Ростовом"

КАЗАНЬ, 16 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Денис Макаров получил травму в игре 29-го тура чемпионата России с "Ростовом", заявил главный тренер казанцев Леонид Слуцкий.
Макаров был заменен в перерыве матча, который завершился со счетом 0:0.
"Макаров был заменен из-за травмы. Мы знали, что "Ростов" играет неплохо 30-35 минут, а потом у них заканчиваются силы и включатся морально-волевые. Мы понимали, что важно не пропустить в начале игры, а дальше нагнетать высокий темп. По сценарию так все и произошло. Во втором тайме мы создали больше моментов, но не смогли их реализовать", - сказал Слуцкий на пресс-конференции, видео которой предоставила пресс-служба "Рубина".
По словам Слуцкого, футболист "Рубина" Хвича Кварацхелия показал яркую игру, но он еще не в состоянии выигрывать матчи в одиночку.
"Если бы игрок 2001 года рождения сам всех обыгрывал, сам забивал и все бы делал... Конечно, хочется такого игрока, и Хвича способен на это. Но не забываем, что еще несколько месяцев назад он не был игроком основного состава "Рубина". Постараемся, чтобы к его игре добавилась статистика. Это следующий шаг", - отметил главный тренер "Рубина".
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала