Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий назвал издевательским штраф РФС за неправильное ношение маски

КАЗАНЬ, 16 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий назвал издевательским штраф за нарушение регламента возобновления чемпионата России, который он получил от контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) за неправильное ношение защитной маски.
Слуцкий был оштрафован РФС на 100 тысяч рублей за то, что неправильно носил маску в матче 28-го тура Россиийской премьер-лиги с московским ЦСКА (1:1). В игре с "Ростовом" (0:0) в четверг в рамках 29-го тура тренер "Рубина" вновь опускал маску на подбородок.
"Маска на подбородке потому, что ты не можешь быть участником процесса, подсказывать, вести игру с закрытым ртом. Я видел, что эпизодически все тренеры маску снимают и надевают. Как ты можешь управлять командой, энергетически выплескиваться, если у тебя закрыт рот? Это издевательский штраф и очень большой", - сказал Слуцкий на пресс-конференции после игры с "Ростовом", видеозапись которой предоставила пресс-служба "Рубина".
"Сказали надеть перчатки - мы надели. А маска... Можно бы сделать так, что если ты на лавке, то обязательно в маске. Если выходишь в техническую зону, то маску можно снять, чтобы подсказать. Не видел ни одного тренера в премьер-лиге, который бы не снимал маску", - отметил тренер.
Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала