Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пахноцкая: РУСАДА работает в прежнем режиме и выполняет все мероприятия

© Фото : из личного архива Маргариты ПахноцкойМаргарита Пахноцкая
Маргарита Пахноцкая
Читать в
МОСКВА, 22 июл – РИА новости, Сергей Астахов. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) продолжает работу в прежнем режиме и выполняет все свои мероприятия, сообщила РИА Новости заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков на прошлой неделе заявил, что углубленный аудит нашел нарушения финансовой деятельности РУСАДА. Результаты данной проверки были переданы в наблюдательный совет РУСАДА. К заявлению был приложен отчет компании "ФинЭкспертиза", на который РУСАДА ответило аргументациями и комментариями в документе "Доводы РАА "РУСАДА".
"РУСАДА работает в том же режиме, в каком и должно с точки зрения всех мероприятий, которые выполняет агентство: образование, планирование, тестирование, обработка результатов и расследования. Несомненно, вопросы, которые были подняты в отчете, опубликованном ОКР и ПКР, не могли не затронуть деятельность РУСАДА, так как там были указаны конкретные фамилии. Но мы постарались сделать всё, чтобы люди работали спокойно", - сказала Пахноцкая по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала