Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: хорошо, что исландские игроки не контактировали с группой

Читать в
МОСКВА, 22 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Исландские футболисты московского ЦСКА Арнор Сигурдссон и Хердур Магнуссон не имеют симптомов коронавируса, но хорошо, что они не контактировали с основной группой игроков, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
В среду ЦСКА сообщил, что Магнуссон и Сигурдссон сдали тесты на коронавирус с результатом "сомнительно". Футболисты были изолированы от команды, находятся под наблюдением медиков и в ближайшее время пройдут еще несколько тестов.
"По поводу "сомнительных" результатов теста, это пограничное состояние, когда нужно сдавать его повторно. Мы часто проводим тестирования, у нас есть экспресс-оборудования на базе. К счастью для нас, результаты получаем оперативно. Хорошо, что ни Сигрудссон, ни Магнуссон не контактировали с основной группой футболистов. Может быть, завтра получим информацию, что с ними на самом деле. Симптомов у них нет, чувствуют они себя хорошо", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции после матча 30‑го тура чемпионата России против "Тамбова" (2:0).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала