Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первушин: не слышал о финансовой мотивации от "Ростова" перед матчем ЧР

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Тамбова" Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Главный тренер Тамбова Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов).
Читать в
МОСКВА, 22 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер "Тамбова" Сергей Первушин заявил, что не слышал о финансовой мотивации со стороны "Ростова" перед матчем заключительного тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА.
"Тамбов" в среду в гостях проиграл ЦСКА со счетом 0:2, а "Ростов" на своем поле уступил петербургскому "Зениту" - 1:2. Если бы тамбовчане не проиграли, а ростовчане смогли добиться победы, "Ростов" обходил бы армейцев в турнирной таблице.
"Я думаю, что это неправда, - сказал Первушин на пресс‑конференции, говоря о финансовой мотивации со стороны "Ростова". - Слышу это в первый раз. Вы видели, что сегодняшняя игра для нас ничего не значила".
"Ростов" ранее в среду также опроверг информацию о финансовой мотивации "Тамбова".
Отвечая на вопрос о продлении контрактов с футболистами, Первушин сообщил, что "сейчас идет работа в этом направлении".
Игроки Ростова
Тренер "Ростова": проблемы с коронавирусом останутся и в новом сезоне
По итогам сезона "Тамбов" занял 14-е место в турнирной таблице, набрав 31 очко, и сохранил прописку в РПЛ на следующий сезон.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала