Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Зенита" Семак: отчасти замена Малкома связана с повреждением

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Замена футболиста петербургского "Зенита" Малкома в финале Кубка России отчасти связана с повреждением, которое он получил после фола игрока "Химок" Евгения Гапона в штрафной, заявил главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак.
Малком получил удар по ногам от футболиста "Химок" Евгения Гапона в финале Кубка России. За этот фол в ворота подмосковного клуба был назначен пенальти. Бразильский футболист был заменен через пять минут после этого эпизода.
"Отчасти замена Малкома связана с этим (эпизодом с пенальти). Мы понимали, что ему придется играть с повреждением, поэтому на концовку матча выпустили свежего игрока. Надеемся, что травма несерьезная и ему не потребуется много времени, чтобы прийти в форму", - сказал Семак на пресс-конференции.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    1-й сет
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    2
    2
  • Теннис
    25.10 12:35
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИДе отреагировали на новость о казенной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля" "Химки" сформируют список кандидатов на пост главного тренера до 1 ноябряНокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в головуЭкс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок"Роналду извинился перед фанатами за разгром от "Ливерпуля"Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATP