Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кечинов: не думаю, что состав "Спартака" позволит бороться за чемпионство

МОСКВА, 27 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Нынешний состав московского "Спартака" не позволяет бороться за победу в чемпионате России по футболу, заявил РИА Новости шестикратный чемпион страны в составе "красно-белых" Валерий Кечинов.
"Спартак" в завершившемся чемпионате России занял седьмое место. По ходу сезона у "красно-белых" произошла тренерская перестановка – Олега Кононова сменил Доменико Тедеско, а в самом конце сезона должность генерального директора вместо Томаса Цорна занял Шамиль Газизов. Новый сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) стартует 8-9 августа.
"Даже не помню, когда в последний раз команда на таком месте оказывалась. Да и плюс сама игра говорит о себе. Так что, безусловно, "Спартак" провел один из самых неудачных сезонов в российской истории. Причин много: смена тренеров, менеджеров и так далее, - сказал Кечинов по телефону. - Говоря про новый сезон и его перспективы, то нужно смотреть на лидеров команды при условии, что они заиграют в полную силу и будут показывать то, что они умеют".
"Это я говорю про Зелимхана Бакаева, Романа Зобнина. Впереди у нас появился Александр Соболев, который старается цепляться за мячи. Также нужно сохранить линию защиты – Самуэля Жиго и Георгия Джикию. Может, кого-то приобретем, тогда можем выступить поудачливее. Но я не думаю, что с этим составом можно бороться за первое место", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала