Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Спартака" выбрал Дзюбу лучшим футболистом РПЛ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба (справа) и игрок ФК "Спартак" Георгий Джикия в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) и игрок ФК Спартак Георгий Джикия в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия считает нападающего "Зенита" Артема Дзюбу лучшим игроком Российской премьер-лиги сезона-2019/20.
В минувшем сезоне Дзюба забил 17 голов и отдал 12 результативных передач в чемпионате России, став лучшим ассистентом турнира. Вместе с клубом из Санкт-Петербурга 31-летний форвард стал чемпионом страны и обладателем Кубка России.
На первое место в своем рейтинге Джикия поставил Дзюбу. Вторым в списке капитана "Спартака" идет полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук, третьим – одноклубник Самуэль Жиго.
Игроки Зенита Артем Дзюба и Сердар Азмун (слева направо)
Боярский: лучшими футболистами сезона стали Дзюба и Азмун
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско не последовал примеру Джикии и не включил Дзюбу в свой рейтинг. Немецкий тренер поставил на первое место Алексея Миранчука, на втрое – полузащитника ЦСКА Николу Влашича, на третье – нападающего тульского "Арсенала" Евгения Луценко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала