Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монарев о тренере "Динамо": если идешь в стан врага, готовься к давлению

МОСКВА, 28 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, принявший решение возглавить принципиального соперника - киевское "Динамо", должен был изначально быть готовым к давлению со стороны общественности, считает бывший футболист ряда украинских и российских клубов Роман Монарев.
Бывший тренер донецкого "Шахтера" Луческу возглавил "Динамо" 23 июля. В понедельник СМИ опубликовали заявление специалиста о том, что он принял решение уйти в отставку из-за негативной реакции болельщиков на его назначение. Однако агент, представляющий интересы Луческу, Аркадий Запорожану в разговоре с корреспондентом РИА Новости опроверг информацию об отставке, добавив, что во вторник специалист прилетит в Киев.
"Думаю, он просто до конца не осознал того негатива, который на него может свалиться. Если ты идешь во вражеский лагерь, тебе надо понимать всю ситуацию. Надо быть готовым к давлению изначально. Возможно, он подумал, что прошло время и реакция болельщиков будет сдержаннее, но все не так просто. Вся эта ситуация, конечно, интересна… Два раза за четыре дня "Динамо" взорвало медиа. Подкинули горячих пирожков журналистам", ‑ сказал Монарев РИА Новости по телефону.
Луческу с 2004 по 2016 год возглавлял донецкий "Шахтер", который под его руководством стал восьмикратным чемпионом Украины, шесть раз выиграл Кубок Украины, стал обладателем Кубка УЕФА (сейчас - Лига Европы) в 2009 году.
Чат0
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Плющенко ответил на нападки Аршавина в адрес Гном Гномыча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала