Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий оценил период своей работы в Европе

Читать в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий признался, что не востребован среди сильных европейских команд.
Слуцкий в конце ноября был уволен с поста главного тренера нидерландского "Витесса", а в декабре возглавил "Рубин". До работы в чемпионате Голландии российский специалист трудился в английском "Халл Сити", который выступал в Чемпионшипе.

"Я безумно счастлив, что у меня был такой период в карьере. И английский опыт, и голландский. Вот правда — безумно счастлив! Но сегодня я понимаю, что те предложения из-за рубежа, которые теоретически мне могут поступить, не совсем соответствуют моим... да не то чтобы амбициям, а внутреннему состоянию. Какому-то желанию. Я просто попробовал. Понял, что это очень интересно. Но стоит, наверное, признать, что я не такого уровня тренер, чтобы быть востребованным хорошими европейскими командами", - рассказал Слуцкий в интервью "Известиям".

"Необходимо быть максимально эффективным и полезным в том месте, где ты сейчас работаешь. Я не отношусь к категории людей, которые говорят: "Ну, вот там-то да. А у нас…" И здесь, и в Европе есть свои плюсы. Но тренер без своей сумасшедшей внутренней энергии и глубочайшей вовлеченности в профессию работать просто не сможет. И тут неважно, кого ты тренируешь", - добавил Слуцкий.
Леонид Слуцкий
Слуцкий заявил, что рисковал своей репутацией ради возвращения в Россию
"Рубин" в сезоне-2019/20 занял десятое место в Российской премьер-лиге.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала