Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церковный: "Зенит" ставит задачу бороться за выход в плей-офф Евролиги

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июл - РИА Новости. В сезоне-2020/21 петербургский "Зенит" ставит перед собой задачу бороться за выход в плей-офф баскетбольной Евролиги, заявил генеральный директор клуба с берегов Невы Александр Церковный.
"Зенит", впервые в истории получивший wild card Евролиги, в сезоне-2019/20 одержал восемь побед в 28 матчах турнира и находился на последнем, 18-м месте в таблице регулярного чемпионата на момент остановки чемпионата. В Единой лиге ВТБ петербуржцы занимали седьмое место в таблице регулярного чемпионата. Оба турнира не были доиграны из-за пандемии коронавируса.
"Сделаем все, чтобы результаты были на порядок лучше, чем в прошлом сезоне. В Евролиге нас постигла традиционная участь клубов-дебютантов. Единицы избегали того, чтобы в первом сезоне оказаться внизу таблице. К следующему сезону мы подходим с абсолютным пониманием, где играем, на каком уровне. Понимаем, где были слабые места и сделали хорошую работу над ошибками. Ни в коем случае не будем их повторять. Наш состав проработан с учетом наших задач. Мы хотим бороться за выход в плей-офф", - сказал Церковный в эфире канала 78.
"В Единой лиге ВТБ у нас был бы другой итоговый результат, чем тот на котором остановился турнир. Мы однозначно добились бы выхода в полуфинал и не собирались на этом останавливаться. В следующем сезоне постараемся доказать, что мы боеспособны в том числе и в борьбе за выход в финал", - отметил Церковный.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала