Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Спартака": удивлен ситуацией с "Химками" и Юраном

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Химок" Сергей Юран
Главный тренер Химок Сергей Юран
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Решение подмосковных "Химок" не продолжать сотрудничество с главным тренером Сергеем Юраном является удивительным, заявил РИА Новости бывший защитник московского "Спартака", а ныне президент Союза ветеранов футбола России и председатель комитета ветеранов футбола Российского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян.
"Химки" в субботу объявили об уходе Юрана, при этом сам 51-летний специалист сообщил РИА Новости, что удивлен заявлением клуба о своей отставке и отметил, что официальных документов не подписывал. Под руководством Юрана "Химки" завоевали путевку в Российскую премьер-лигу (РПЛ) и дошли до финала Кубка России.
"Я немного удивляюсь этой ситуации. У них идет какая-то тренерская чехарда. В принципе, по всем высказываниям Юрана было видно, что он болеет и горит за команду. И самое главное – было видно, что футболисты восприняли его требования. И в полуфинале, и в финале Кубка это прослеживалось. Я не могу понять, почему его решили сменить. Это внутренняя кухня команды. Меня эта отставка удивила. Мы посмотрели два прекрасных матча в исполнении "Химок", - сказал Мирзоян по телефону.
"Представьте, команда столько времени не имела игровой практики, а потом вышла на поле в таком прекрасном состоянии. Значит, Юран на протяжении этого времени сумел соответствующе подготовить клуб. Повторюсь, мне непонятно это решение. Но, видимо, на чем-то они не сошлись", - отметил собеседник агентства.
Футбол. Кубок России. Матч Химки – Торпедо
"Химки" объявили об уходе Юрана с поста главного тренера команды
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала