Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джанаев рассказал, как тюрьма изменила Кокорина

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Вратарь "Сочи" Сослан Джанаев рассказал, как Александр Кокорин изменился после пребывания в тюрьме.
Кокорин вместе с компанией друзей 8 октября 2018 года поучаствовал в двух конфликтах в центре Москвы. По данным следствия, сначала друзья на улице избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Футболист, проведя в неволе 11 месяцев, освободился из колонии досрочно в сентябре прошлого года.

"Когда он пришел в "Сочи", то я и ребята постарались сделать так, чтобы ему было комфортно. Надеюсь, Кокорин получил удовольствие от пребывания в клубе. Он повзрослел, стал мудрее, я не заметил прежнего ребячества. Видна его мотивация и настрой. Наверняка те ошибки, которые Саша совершил, он уже переварил. Главное — он голоден до побед и хочет раскрыть весь свой потенциал. Я считаю, что это самый талантливый российский футболист нашего поколения. Он еще не до конца раскрыл свой талант", - рассказал Джанаев в интервью Sport24.

Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Мамаеву и Кокорину
Прошлый сезон нападающий заканчивал в аренде в "Сочи", а права на Кокорина принадлежали петербургскому "Зениту". В воскресенье 29-летний форвард подписал контракт с московским "Спартаком".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала