Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Истрати: футбольный бизнес продолжает страдать из‑за пандемии

МОСКВА, 4 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный бизнес продолжает страдать из‑за пандемии коронавируса, многие клубы еще несут финансовые потери, поэтому на трансферном рынке нет больших активностей, сказал известный агент Леонид Истрати.
"Можно сказать, что агенты уже полноценно вернулись к своей деятельности, но многие проблемы еще остаются. Все клубы продолжают нести финансовые потери, к тому же еще полный хаос с трансферными периодами. Очень сложно работать, не все активны на рынке. В некоторых странах, например в Румынии, еще пытаются закончить чемпионат. Вся наша индустрия страдает от начала и до конца. Многие команды получали часть прибыли благодаря зрителям, поэтому потери очевидны. Руководители клубов понимают, что футбол не похож на тот спектакль, который они привыкли видеть", ‑ сказал Истрати РИА Новости по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Футбольные национальные чемпионаты были завершены досрочно или приостановлены на время, а после возобновления турниров матчи проходили без зрителей или с разрешенным ограниченным числом зрителей.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала