Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФФККР прокомментировал изменение формата проведения Гран-при

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Международный союз конькобежцев (ISU) принял лучшее из всех возможных решений, немного изменив формат проведения серии Гран-при, заявил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Во вторник стало известно, что ISU поменял формат проведения серии Гран-при по фигурному катанию из-за пандемии коронавируса, и теперь этапы Гран-при будут проходить с ограничениями. В соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии. Этапы серии Гран-при примут США, Канада, Франция, Япония, Китай и Россия.
"Сейчас было принято лучшее решение из того, что можно было придумать в этой ситуации. Да, произойти может всё что угодно, но это важный шаг для того, чтобы сохранить спортсменам возможность выступать на международных соревнованиях. Нужно будет обсуждать еще некоторые детали", - сказал Горшков по телефону, комментируя решение ISU по этапам Гран-при.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала