Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор

Хоть Конор Макгрегор и завершил свою карьеру, но экстравагантный ирландец продолжает оставаться на первых полосах СМИ всей планеты. Недавно бывший чемпион UFC был замечен в компании эффектной российской гимнастки, чем моментально спровоцировал слухи о своем разводе. Знакомьтесь, Каролина Севастьянова.
Совместный снимок появился на страничке Севастьяновой в Instagram. Россиянка никак не подписала фото, что и послужило появлению слухов о возможном романе. Спустя пару дней Каролина прервала молчание. "Ребята, перестаньте задавать мне эти вопросы! Я подошла к Конору со своим парнем, а он был со своей женой", - призналась гимнастка в stories.
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова
Олимпийская чемпионка Севастьянова выложила фото с Макгрегором
Севастьянова связала свою жизнь с гимнастикой в юном возрасте. Одна из воспитательниц в детском саду обратила внимание на гибкость девочки и посоветовала родителям отдать Каролину в гимнастику.
Но шикарной карьеры Каролины могло и не случиться. Когда Севастьяновой исполнилось девять, ее тренер ушла в декрет. Молодая гимнастка не захотела заниматься у другого специалиста и ушла из спорта.
Спустя пару лет Каролина поняла, что не может жить без гимнастики и вернулась к тренировкам.
Севастьянова начала заниматься с удвоенной силой, проводя на ковре по 12 часов в день.
Вскоре тренировки начали приносить свои плоды. В 2010 году Севастьянова выиграла золотую медаль на юношеских Олимпийских играх, завоевав высшую награду в командном многоборье.
Но главным годом в спортивной карьере Севастьяновой стал 2012-й. Сначала Каролина добилась успеха на чемпионате Европы, добыв сразу две награды высшей пробы. А летом гимнастка завоевала самую ценную награду в мировом спорте – золото Олимпийских игр.
После Игр Севастьянова объявила о завершении карьеры и ушла из гимнастики. Решение 17-летней спортсменки стало шоком для общественности.
"Я ушла на вершине своей карьеры. Моя мечта и желание детства исполнились, поэтому я ни о чем не жалею", - признавалась девушка.
После ухода из гимнастики Севастьянова посвятила себя глянцу, снимаясь для модных журналов. Каролина часто публикует эффектные фото в своем Instagram, на который подписаны более 400 тысяч человек.
Завершив карьеру, Каролина продолжила оставаться одним из главных ньюсмейкеров спортивного мира. Севастьянова – одна из самых завидных невест России, девушке приписывали множество романов с известными людьми.
По слухам, самым статусным женихом Севастьяновой был Александр Овечкин, который ради гимнастки расстался с Марией Кириленко. СМИ сообщали, что хоккеист даже успел познакомить Каролину со своими родителями, но в итоге страсть быстро угасла, и их роман завершился.
Сейчас девушка счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Мазановым, с которым часто публикует совместные снимки.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Михаэль Шумахер на горнолыжном склоне
Нейрохирург оценил шансы на восстановление Михаэля Шумахера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала