Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: вероятно, продолжу карьеру в "Эвертоне"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Бранислав Иванович (на первом плане) и игрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ФК Зенит Бранислав Иванович (на первом плане) и игрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Бывший защитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович подтвердил, что он может продолжить карьеру в английском "Эвертоне".
Ранее сербские СМИ сообщали, что 36-летний Иванович близок к переходу в ливерпульский клуб.

"Я, вероятно, продолжу карьеру в "Эвертоне". Я получил от них хорошее предложение. Посмотрим, как все обернется. До сих пор мне не поступало никаких предложений от "Црвены Звезды". Если мне кто-нибудь позвонит, я рассмотрю предложение", – сказал Иванович, которого цитирует The Sun.

В конце июля "Зенит" объявил об уходе Ивановича, который выступал за клуб с начала 2017 года и стал с ним двукратным чемпионом России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала