Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Караваев ответил Федуну на слова о Лиге чемпионов

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" хотят как можно лучше выступить в Лиге чемпионов и не обращают внимания на слова критиков, рассказал в интервью РИА Новости защитник "сине-бело-голубых" Вячеслав Караваев.
"Зенит" в сезоне-2019/20 стал чемпионом и обладателем Кубка России, а в Лиге чемпионов занял четвертое место в группе и не смог выйти в плей-офф. В полуфинале Кубка России петербуржцы обыграли московский "Спартак" (2:1), после чего владелец столичного клуба Леонид Федун в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил недовольство судейством в матче, назвал соперника "дутым чемпионом" и отметил, что "Зенит" "огребет" в Лиге чемпионов следующего сезона.
"Я не обращаю внимания на такое. После футбола пусть говорят, что хотят. Наше дело - выходить на поле и играть. Мы в любом случае постараемся как можно лучше выступить в Лиге чемпионов, и чьи-то слова здесь ни при чем", - сказал Караваев.
"В прошлом сезоне мы боролись за выход из группы Лиги чемпионов до последнего тура. Оставался последний рывок. У нас он не получился. При этом бились на равных с достойными соперниками до самого конца. Сейчас нужно пройти (в еврокубках) как можно дальше. Только такие цели - снова выиграть чемпионат России и как можно лучше сыграть в Лиге чемпионов", - добавил футболист.
Полностью интервью с Вячеславом Караваевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала