Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Урал" сделал новое предложение Бумалю, но он от него отказался

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Урал" хотел продлить соглашение с камерунским полузащитником Петрусом Бумалем, но футболист от него отказался, заявил главный тренер екатеринбургского клуба Юрий Матвеев.
Новый сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) стартует 8 августа. По окончании прошлого розыгрыша команду покинули Мацей Вилюш, Михал Кухарчик, Павел Погребняк и Бумаль, который выступал за "Урал" с 2017 года.
"У Вилюша, Кухарчика и Погребняка закончились контракты, и клуб решил не продлевать с ними соглашения. Бумалю было сделано предложение, но он, к сожалению, от него отказался. Очень жаль, что диспетчер команды нас покинул. Ну, это футбол, реалии жизни – каждый ищет то месте, где лучше. Надо сказать этим ребятам спасибо, - заявил Матвеев журналистам. - Немного тревожит, что на их месте нет новичков. Но работа ведется. Есть проблема в том, что закрыты границы. Но не надо пока бить тревогу в плане трансферной работы, в этом направлении работает спортивный отдел".
На днях "Урал" арендовал у московского ЦСКА вратаря Илью Помазуна. Матвеев считает, что этот голкипер на равных будет конкурировать с Ярославом Годзюром. "Мы рассчитываем на Помазуна. А кто будет сильнее, тот и будет занимать место в составе. Все решится на тренировках и футбольном поле. С одной стороны, это головная боль для тренера, что есть два конкурентных вратаря. А с другой стороны – спокойствие. Если с одним что-то случится, то выручит второй", - заметил специалист.
По окончании прошлого сезона профессиональную карьеру завершил 37-летний Артем Фидлер, который выступал за "Урал" с 2005-го по 2010-й и с 2014-го по 2020-й годы. "Артем Фидлер будет работать в клубе, он многое сделал для уральского футбола и будет дальше помогать это делать", - добавил Матвеев.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала