Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Спартака" Ананидзе стал игроком "Ротора"

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Бывший полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе пополнил состав "Ротора", сообщается на сайте волгоградского футбольного клуба.
Как отмечается в микроблоге РПЛ в Twitter, контракт с 27-летним грузинским полузащитником заключен сроком на 1 год. Ананидзе в январе текущего года покинул "Спартак", за который выступал с 2009 года, и подписал контракт с кипрским "Анортосисом" до конца сезона-2019/20. Однако в марте хавбек получил травму колена.
"У меня были еще другие варианты продолжения карьеры - из Грузии и Турции. Но только "Ротор" сделал официальное предложение, все шло хорошо в переговорах и я решил вернуться в Россию, - сказал Ананидзе. - Мне этот чемпионат знаком, в России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь, 11 лет провел в "Спартаке". Сейчас для меня все начинается с нуля - я никому не принадлежу, не в аренде. Думаю, травмы позади. Я хочу играть, набрать форму и выйти на прежний уровень. Я очень рад оказаться в клубе".
Ананидзе является воспитанником "Спартака". В общей сложности полузащитник провел за московскую команду 146 официальных матчей, в которых забил 16 мячей. В составе "красно-белых" он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За сборную Грузии Ананидзе сыграл 45 матчей, забил семь мячей.
Чат0
Рекомендуем
Михаэль Шумахер на горнолыжном склоне
Нейрохирург оценил шансы на восстановление Михаэля Шумахера
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала