Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Спартака" Ананидзе стал игроком "Ротора"

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Бывший полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе пополнил состав "Ротора", сообщается на сайте волгоградского футбольного клуба.
Как отмечается в микроблоге РПЛ в Twitter, контракт с 27-летним грузинским полузащитником заключен сроком на 1 год. Ананидзе в январе текущего года покинул "Спартак", за который выступал с 2009 года, и подписал контракт с кипрским "Анортосисом" до конца сезона-2019/20. Однако в марте хавбек получил травму колена.
"У меня были еще другие варианты продолжения карьеры - из Грузии и Турции. Но только "Ротор" сделал официальное предложение, все шло хорошо в переговорах и я решил вернуться в Россию, - сказал Ананидзе. - Мне этот чемпионат знаком, в России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь, 11 лет провел в "Спартаке". Сейчас для меня все начинается с нуля - я никому не принадлежу, не в аренде. Думаю, травмы позади. Я хочу играть, набрать форму и выйти на прежний уровень. Я очень рад оказаться в клубе".
Ананидзе является воспитанником "Спартака". В общей сложности полузащитник провел за московскую команду 146 официальных матчей, в которых забил 16 мячей. В составе "красно-белых" он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За сборную Грузии Ананидзе сыграл 45 матчей, забил семь мячей.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала