Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" признал, что допустил ошибку, заблокировав трансфер Бейла в Китай

© AFP 2020 / GABRIEL BOUYSИгрок ФК "Реал Мадрид" Гарет Бейл
Игрок ФК Реал Мадрид Гарет Бейл
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. "Реал" признал, что допустил ошибку, заблокировав трансфер валлийского футболиста Гарета Бейла в китайский "Цзянсу Сунин" в июле 2019 года, сообщает Telegraph, ссылаясь на источник в мадридском клубе.
Бейл тогда должен был подписать трехлетний контракт с "Цзянсу". Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан подтверждал, что игрок покинет команду. Однако сделка по переходу 31-летнего полузащитника сорвалась в последний момент, причем, как сообщалось, инициатором отмены трансфера футболиста стал "Королевский клуб".
"Мы совершили ошибку, не допустив заключения сделки, но в то время никто не мог предвидеть, что возникнет ситуация с коронавирусом, - сказал источник в "Реале". - Мы ожидаем, что Бейл еще будет играть в клубе в течение следующих двух лет".
Ранее Бейл не вошел в заявку "Реала" на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити", который пройдет 7 августа. Причины отсутствия валлийского полузащитника в заявке не уточняются.
Бейл перешел в "Реал" в 2013 году из "Тоттенхэма", за который выступал на протяжении шести сезонов. Сообщалось, что за трансфер вингера "сливочные" заплатили 100 миллионов евро, что на тот момент сделало его самым дорогим игроком в истории футбола. Зарплата Бейла в "Реале" составляет 600 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Чат0
Рекомендуем
Боец ММА Ислам Мамедов
Боец из команды Хабиба Нурмагомедова потерял сознание перед поединком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала