Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Диетолог рассказала, кому нельзя есть вишню

Вишня
Вишня
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Нутрициолог, член Национального общества диетолог Ольга Деккер не рекомендует употреблять вишню в большом количестве, так как это может негативно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта.
Она отмечает, что кислые сорта вишни могут вызвать изжогу. Кроме того, стоит отказаться от популярного сезонного лакомства в случае пищевого отравления, а также тем, у кого есть аллергия на эти плоды.

"Мы можем себе позволить вишню, но после основного приема пищи. Тогда мы много не съедим, потому что уже будем сытыми. Если съесть вишню не на голодный желудок, а после сбалансированного приема пищи, содержащего также белки и жиры, то углеводы не будут резко повышать уровень глюкозы в крови", — приводят слова диетолога "Аргументы и факты".

Огурцы
Диетолог рассказала, кому нельзя есть огурцы
По ее мнению, вишню лучше всего добавлять в творог, сметану или йогурт. При этом нужно помнить, что эти ягоды содержат углеводы, которые обязательно стоит учитывать при составлении меню.
После основного приема пищи, состоящего в основном из белков и жиров, можно съесть не более 100 граммов вишни. Большая порция этих плодов (около 300-400 граммов) может спровоцировать расстройство желудка и диарею.
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала