Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самедов: сыграл в Кубке России, получается, что возобновил карьеру

МОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпион России в составе московского "Спартака" и бывший полузащитник сборной России Александр Самедов заявил РИА Новости, что возобновил карьеру футболиста в составе команды Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Знамя" (Ногинск).
Самедов, которому в июле исполнилось 36 лет, объявил о завершении карьеры летом 2019 года. 5 августа "Знамя" в матче 1/256 финала Кубка России обыграло "Знамя труда" (Орехово-Зуево) со счетом 1:0. Единственный гол забил экс-форвард "Спартака", английского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко.
"Сыграл в Кубке России, получается, что возобновил карьеру. Матчи ПФЛ будут проходить раз в неделю, я футболист, и мне 36 лет, так что это не будет сложно. Плюс играю два раза в неделю с ветеранами, поэтому нахожусь в форме, не загоняю себя. Я всю жизнь провел в футболе, без него тяжеловато. Ничего сложного нет на этом уровне, и то, что Роман Павлюченко, Александр Шешуков и Ренат Янбаев в одной команде, тоже сыграло свою роль. Молодые ребята в команде уже привыкли к нам", - сказал Самедов по телефону.
"Ногинск – город с традициями, лет 20 здесь не было профессионального футбола, болельщики с ажиотажем ждут матчей. В ПФЛ мы хотим закрепиться, а в Кубке России пройти как можно дальше. Я играю за "Знамя" для души. Держать себя в форме – дисциплинирует, позволяет соответствовать, не подводить ребят", - добавил он.
На вопрос, примет ли он предложения от клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) или Футбольной национальной лиги (ФНЛ), если таковые поступят, Самедов ответил отрицательно. "Это невозможно", - сказал он.
Футболист выступал за московские клубы "Спартак", "Локомотив", "Москва", "Динамо" и за самарские "Крылья Советов". Был участником чемпионатов мира 2014 и 2018 годов, участвовал в чемпионате Европы-2016.
Рекомендуем
Дуэль взглядов Дмитрий Бикрев (слева) и Шамил Амиров (справа)
Скандальный бой на Fight Nights завершился ударом коленом в голову
Александр Плющенко
"Пираты Карибского моря": Гном Гномыч исполнил новую программу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала