Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали провокационные высказывания Родченкова

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев отреагировал на слова бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
Ранее Родченков дал несколько интервью, где призвал полностью отстранить российских спортсменов от участия в предстоящих летних Олимпийских играх. В конце июля в продажу также поступила книга под названием "Дело Родченкова", в которой экс-глава московской антидопинговой лаборатории заявил, что то сборная СССР на самом деле бойкотировала Игры-1984 из-за того, что не смогла спрятать лабораторию допинг-контроля на борту корабля.

"Пора уже забыть о Родченкове, не нужно обращать на него внимания. Пик его "славы" уже прошел. Все, что он скажет, будет лишь актом непорядочности с его стороны. Ничего нового он уже не может рассказать. Если он отрабатывает полученные средства, то мог бы нафантазировать и что-то получше", - приводит слова Лебедева Championat.com.

"Давайте всеобщими усилиями забудем о нем. Лучше мы будем думать о развитии нашего спорта. У нас, например, сегодня матч за Суперкубок России по футболу. Это гораздо интереснее, чем высказывания сумасшедшего гражданина", - добавил Лебедев.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ.
"Высказывания сумасшедшего": Роднина ответила Родченкову
Перед выходом своей автобиографической книги Родченков дал интервью BBC по видеосвязи. Во время разговора с журналистом лицо экс-главы московской антидопинговой лаборатории было скрыто маской.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала