Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком РФС утвердил регламент Российской премьер-лиги сезона-2020/21

Читать в
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило регламент Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона-2020/21, сообщается на сайте РФС.
Кроме того, исполком РФС утвердил приложение к регламенту - санитарный регламент по обеспечению эпидемиологической безопасности при проведении матчей чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги сезона-2020/21 и соревнования за Суперкубок России 2020 года.
Согласно регламенту сезона-2020/21, каждый клуб в течение сезона может зарегистрировать для участия в чемпионате не более двух игроков, перешедших в данный клуб начиная с 7 августа 2020 года на условиях аренды из другого одного клуба премьер-лиги (в том числе на условиях "субаренды", где первоначальным клубом футболиста был данный другой клуб премьер-лиги).
В каждом матче чемпионата в составе одной команды могут выйти на поле не более двух игроков, перешедших в соответствующий клуб начиная с 1 июля 2020 года на условиях "аренды" из другого одного клуба премьер-лиги, вне зависимости от того, зарегистрированы ли клубом соответствующие футболисты для участия в чемпионате или для участия в первенстве ФНЛ/ ПФЛ/молодежном чемпионате.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала