Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коман пропустит ответный матч 1/8 финала ЛЧ с "Челси"

© AFP 2020 / CHRISTOF STACHEПолузащитник "Баварии" Кингсли Коман
Полузащитник Баварии Кингсли Коман
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Полузащитник "Баварии" Кингсли Коман пропустит ответный матч 1/8 футбольной Лиги чемпионов с лондонским "Челси", сказал главный тренер мюнхенского клуба Ханс-Дитер Флик.
Ответная встреча команд пройдет в Мюнхене 8 августа. Первая игра завершилась домашним поражением лондонцев со счетом 0:3.
"Кингсли пропустит встречу. Есть два варианта на его позицию: Иван Перишич и Филипе Коутиньо. Коутиньо на данный момент находится в отличной форме, он хорошо работает физически. Он мне нравится не только как футболист, но и человек", - приводит слова Флика пресс-служба "Баварии".
"Мы подготовились к "Челси" с необходимым уважением, мы видели, что "Челси" показывал после возобновления сезона. Важно, чтобы мы подошли с уважительным отношением, но в то же время с уверенностью входили в игру и осознавали свои сильные стороны. Мы всегда подходили к последним играм таким образом, чтобы следующая игра была самой важной. Мы еще не думаем о Лиссабоне. Мы хотим показать себя как можно лучше и побеждать в каждой игре. Вот как мы входим в игры", - добавил Флик.
УЕФА ранее объявил, что прерванный из-за пандемии коронавируса сезон Лиги чемпионов со стадии 1/4 финала будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне 12-23 августа.
Чат0
Рекомендуем
Мария Ласицкене
"Пять лет позора": Ласицкене оценила решение World Athletics по ВФЛА
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала