Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубу КХЛ засчитают поражение при несоблюдении положения лиги о COVID-19

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛоготип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на демонстрационном экране во время презентации нового фирменного стиля КХЛ в Москве
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на демонстрационном экране во время презентации нового фирменного стиля КХЛ в Москве
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Семен Галькевич. Клубу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может быть засчитано техническое поражение в матче, если станет известно, что команда не придерживалась положения лиги о мерах по противодействию распространения коронавируса, заявил президент КХЛ Алексей Морозов.
"КХЛ будет оплачивать тестирование игроков (на коронавирус), будем отслеживать эту ситуацию. Если очень серьезные варианты возникнут у отдельных клубов, будем искать окна, договариваться о переносе матча. Если будет установлено, что клуб - виновник, не придерживался нашего положения, ему техническое поражение будет засчитано", - сказал Морозов журналистам.
"Сейчас по разу в неделю каждый игрок и сотрудник клуба проходит, то есть это 65 тестов в неделю на команду. С началом чемпионата раз в пять дней будем делать", - добавил он.
Сезон КХЛ-2020/21 начнется 2 сентября матчем за Кубок Открытия между московским ЦСКА и казанским "Ак Барсом".
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала