Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии опровергли гибель чемпиона Азии по вольной борьбе

НАЛЬЧИК, 8 авг – РИА Новости. Спортивный клуб "Кушт" из Ингушетии выступил с заявлением, в котором опроверг сообщения о том, что его участник - борец вольного стиля Муслим Евлоев, становившийся чемпионом Азии, был уничтожен во время прошедшей в республике в ночь на пятницу спецоперации.
Ранее НАК сообщил, что в 22:25 мск четверга был введен режим КТО в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района, где в частных домах засели бандиты. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам, в ходе короткой перестрелки двое преступников были нейтрализованы, один задержан. По данным НАК, бандиты намеревались совершить теракты на территории республики. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.
Источник в силовых структурах региона сообщил РИА Новости, что один из уничтоженных боевиков ранее был спортсменом, занимался борьбой.
"СМИ распространили новость о том, что вчера в ходе спецоперации в Назрани был убит наш борец вольного стиля Муслим Евлоев… Хотелось бы пояснить, что данная информация не соответствует действительности, среди убитых вчера Муслима Евлоева не было", - говорится в сообщении в аккаунте спортклуба в соцсети Instagram.
Отмечается, что Евлоев жив и не задержан, но клуб не указывает, где сейчас находится спортсмен.
"Мы ждем хороших вестей, и возвращения Муслима Евлоева домой, мы верим в его невиновность", - говорится в заявлении.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые друзья, сегодня все федеральные и местные СМИ распространили новость о том, что вчера в ходе спецоперации в Назрани был убит наш борец вольного стиля Муслим Евлоев, в некоторых источниках его даже назвали бандитом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хотелось бы пояснить, что данная информация не соответствует действительности, среди убитых вчера Муслима Евлоева не было. Муслим жив, он не задержан, более того, хотелось бы сделать акцент на то, что против этого парня фабрикуется дело, кто это делает и кому это выгодно мы не знаем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы знаем то, что Муслим Евлоев профессиональный борец, имеющий множество спортивных титулов, то, что это воспитанный в ингушских традициях парень с чистым сердцем, у которого в жизни были поставлены благородные цели. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Муслим был дисквалифицирован и отстранен от участия в соревнованиях на четыре года из-за проблем с допингом, но он никогда не унывал, а напротив, стал еще усердней тренироваться, в зал приходил два раза в день, у него не было времени думать и заниматься другими делами. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вся спортивная общественность республики и не только, знает Муслима как порядочного человека, в этом мы убедились в очередной раз, судя по положительным откликам жителей республики в свете последних событий в социальных сетях Интернета. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы уверены, что все произошедшее это чудовищная ошибка или план неких «доброжелателей» и по воле Всевышнего скоро все встанет на свои места и мы вновь увидим Муслима среди нас и на борцовском ковре в спортзале, там, где он и планировал продолжать свою спортивную карьеру, там, где он должен быть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы ждем хороших вестей, и возвращения Муслима Евлоева домой, мы верим в его невиновность! Дала могаш маьрша ц1анаг1 тохийла хьо Муслим!

Публикация от ▪️Спортивный клуб "КУШТ" (@sport_club_kusht)

Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала