Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс пожаловалась, что стала затворницей из-за COVID-19

© AFP 2020 / Abbie ParrАмериканская теннисистка Серена Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс сказала, что стала затворницей из-за страха заразиться коронавирусом.
В 2011 году у Уильямс-младшей, которой в сентябре исполнится 39 лет, была эмболия легочной артерии, которая ограничила объем легких спортсменки.
"Я начала социальное дистанцирование в начале марта, у меня проблема с объемом легким, поэтому я не знаю, что со мной произойдет. Я уверена, что со мной все будет в порядке, но я не хочу это как-то выяснять. В поездке со мной есть около 50 масок, я не хочу остаться без маски. Что касается проблем со здоровьем, я очень осторожна в том, что делаю, и все в мирке Серены действительно защищены", - цитирует Уильямс АФП.
Также Уильямс подтвердила, что планирует выступить на Открытом чемпионате США, несмотря на то что многие теннисисты отказались от участия в турнире из-за ситуации с COVID-19, и также полетит во Францию на "Ролан Гаррос".
"Если эти турниры состоятся, я на них поеду. Но я не составляю планов на будущее. Когда турниры отменялись, я просто говорила: "Позвольте мне просто поработать сегодня, и посмотрим, что будет дальше", - добавила она.
Ранее с US Open из-за ситуации с коронавирусом снялись несколько ведущих теннисистов, в том числе первая ракетка мира австралийка Эшли Барти и обладатель трофея 2019 года испанец Рафаэль Надаль.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала