Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Тамбове" прокомментировали судейство матча РПЛ "Спартак" - "Сочи"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков раскритиковал работу арбитров, работавших на матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским "Спартаком" и "Сочи".
"Спартак" в воскресенье на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. Главным судьей встречи был Василий Казарцев, за систему видеопомощи арбитрам (VAR) отвечал Алексей Еськов, а его ассистентом был Тихон Калугин.
"У меня просто слов нет. 100% никакого пенальти на последней минуте не было. Вопрос по VAR надо поднимать, потому что ни в какие рамки такие решения не вписываются. Понимаю, что есть человеческий фактор, можно не увидеть в поле, но за мониторами сидят люди, видят эпизод с нескольких камер и спокойно могут указать на ошибку главному судье", - сказал Худяков РИА Новости по телефону.
"Уверен, РФС разберется, сделает нужные выводы и примет правильные санкции в отношении того, что сейчас происходит. У РФС очень хорошие руководители, которые знают что делать и не оставят это просто так", - добавил он.
После игры владелец "Спартака" Леонид Федун, выражая недовольство судейством, заявил "Спорт-Экспрессу", что в понедельник объявит о снятии команды с чемпионата.
"Слова Леонида Арнольдовича - эмоции. Я не представляю как можно снять с чемпионата "Спартак" с его с миллионами болельщиков", - отметил Худяков.
Первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков во время торжественного мероприятия, посвященного 298-й годовщине образования российской прокуратуры.
Жуков предложил аннулировать результат матча "Спартак" ‑ "Сочи"
Чат0
Рекомендуем
Гном Гномыч - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской
Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала