Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фратрия" сделала заявление после скандального матча "Спартак" ‑ "Сочи"

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" потребовало увольнения главы департамента судейства Российского футбольного союза (ДС РФС) Виктора Кашшаи и главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца.
Ранее "красно-белые" сыграл вничью с "Сочи" (2:2) в рамках первого тура РПЛ. После матча председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун высказал недовольство судейскими решениями и пообещал снять клуб с чемпионата России.
"Виктор Кашшаи, который занимает сегодня пост главы судейского корпуса, должен быть немедленно уволен со своей должности. Его публичные выступления, покрывающие большинство преступных действий арбитров, не выдерживают ни малейшей критики. Ашот Хачатурянц, как глава судейского комитета РФС, также, очевидно, не в состоянии справляться с возложенными на него обязанностями и должен покинуть свой пост. То что произошло вчера на глазах всего футбольного мира, нельзя назвать никак иначе, кроме как позором нашего футбола. Очередное судейское убийство "Спартака" было настолько явным, что вызвало широкий резонанс даже в Европе", - говорится в заявлении "Фратрии" в Telegram-канале.
Игрок сборной России Роман Широков
Широков: Федун сдержит обещание о снятии "Спартака" с чемпионата
В нем также отмечается, что миллионы болельщиков чувствуют себя обманутыми после просмотра данного матча.
"Наша позиция по Виктору Кашшаи и Александру Дюкову остается неизменной и мы и дальше будем бороться всеми законными способами с тем беспределом, который вы устраиваете в нашем футболе. Мы не будем молчать, а вы всех не забаните", - добавляется в сообщении.
Дмитрий Губерниев
Губерниев: судью матча "Спартак" ‑ "Сочи" можно и пожизненно отстранить
Чат1
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала