Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Сочи" прокомментировали работу судей на матче со "Спартаком"

МОСКВА, 10 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Качество работы арбитров в матчах Российской премьер‑лиги (РПЛ) будет меняться в лучшую сторону, люди возбуждены исходом матча "Сочи" и московского "Спартака", но без огрехов судей не бывает, заявил РИА Новости генеральный директор сочинского футбольного клуба Дмитрий Рубашко.
"Спартак" в воскресенье на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. После игры представители "красно-белых" выражали недовольство работой арбитров встречи.
"Не хотелось бы обсуждать это, - сказал Рубашко по телефону, отвечая на вопрос о судействе. - Я понимаю, что сейчас все слишком возбуждены по поводу судейства. Специалисты разберутся и проанализируют. Судейство будет меняться в лучшую сторону. Без огрехов не бывает. Помните наш первый старт? Или нашу первую половину прошлого сезона? Что нам теперь, вешаться что ли? Вешаться не надо. Надо больше разговаривать о футболе".
"Хороший матч был, я доволен тем, как играла команда. Достаточно зрелищная была игра, и у нас, и у "Спартака" было много моментов. В гостях со "Спартаком" взять балл ‑ это всегда плюс. Ничья на выезде ‑ это всегда приобретение. Ребята не опустили руки, отыгрались", ‑ добавил собеседник агентства.
Чат1
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала