Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"На полиграфе у Казарцева будет Вилков". Спиридонов не сдержал эмоций

Волейболист Алексей Спиридонов является давним болельщиком московского "Спартака". В интервью корреспонденту РИА Новости Сергею Астахову он поддержал владельца футбольного клуба Леонида Федуна и потребовал наказания для арбитров матча РПЛ "Спартак" - "Сочи", а также заявил, что прохождение арбитрами Василием Казарцевым и Алексеем Еськовым полиграфа будет профанацией.
- Алексей, вы были вчера на стадионе. Прошло уже много времени с момента окончания матча, но внутри эмоции кипят по-прежнему?
- Не то слово! Просто разрывает изнутри, но то, что я сейчас скажу, вы вряд ли напишете.
- Почему же?
- Это будет поток ненормативной лексики. И, уверен, такое вам скажет любой болельщик "Спартака" и неравнодушный к футболу человек. Понимаю состояние Леонида Федуна, сказавшего о снятии с чемпионата. Удивился, как он сдержался, не послав куда подальше этих судей.
- А вы что думаете о Казарцеве и Еськове?
- Ничего хорошего. Это просто мрак и жесть. Настоящая клоунада в исполнении этих циркачей. Миллионы зрителей видели то, как судьи убили "Спартак" на последних минутах матча. Это позор!
- Готовы к тому, что "Спартак" снимется?
- И за кого мы болеть будем? За "Химки"? Нужно же понимать, что в таком случае клуб отправится в любительскую лигу.
- Останется "Спартак-2" в ФНЛ, за который смогут играть все нынешние футболисты первой команды.
- И выйдут в РПЛ. Но что поменяется в следующем сезоне? Ничего.
- В 2021 году будут выборы президента РФС. Кто знает, вдруг Леонид Арнольдович захочет баллотироваться.
- Это уже из области фантастики. Уверен, что ничего не поменяется, судьи продолжат косячить. Что сделает Казарцев? Скажет, что он виноват и просит прощения? Да кого волнуют твои извинения, ты уже всё сделал вчера на глазах у тысяч зрителей и миллионов телезрителей. Завтра кто-нибудь плюнет в лицо Казарцеву и скажет ему, что случайно попал.
- Казарцева отстранили. Справедливо?
- На его место придут другие.
- Положа руку на сердце, "Спартак" во втором тайме выглядел не самым лучшим образом, и "Сочи" был близок к тому, чтобы сравнять счет и так.
- Верно. Я сам сказал, что после 85-й минуты начнется карусель - и либо пропустим с игры, либо дадут пенальти. Так и вышло.
- Казарцеву вместе с Еськовым предложат пройти полиграф. Завалят тест?
- Да там с другой стороны полиграфа Вилков будет сидеть, к бабке не ходи!
- Система видеопомощи арбитрам нужна в дальнейшем или нужно отказаться от нее?
- А смысл в ней? Ошибок меньше не стало, скандалов только прибавилось. "Спартаку" смотрят каждый забитый гол и находят то, чего нет. Соболев вчера забил чистый гол. И чего сделал судья? Пошел смотреть монитор. Наверное, хотел подробнее разглядеть, в какой майке Саша был. Считаю, что Федуну нужно что-то делать кардинальное.
- Так снятие клуба с РПЛ – куда уж кардинальнее?
- Это будет позор на весь мир для РФС. Самый популярный клуб России! Весь мир видел, как нас вчера "слили"! Это резонанс! Об этом пишут уже все СМИ. Вижу так: "Спартак" остается в лиге, никакого снятия не будет. И три-четыре тура судейство будет идеальным: не будут смотреть VAR, не будут ставить липовые пенальти. Найдут сотни способов закрыть рот болельщикам. Но дождемся топового матча против условного "Зенита", и там всё будет по-старому.
И очень не хочется, чтобы в нашем матче пострадала какая-то команда. Чую, что дадут левый пенальти, который принесет "Спартаку" победу над условным "Арсеналом". Знаете, что будет? Начнется вакханалия, что "Спартаку" подсуживают, "Спартак" купил судей.
- Вашему возмущению нет предела.
- Все в шоке! Со стадиона фанаты выходили в полном непонимании, что же они увидели на поле. Почитайте, что сказал главный тренер "Сочи" Федотов. Он же, когда работал в "Оренбурге", возмущался в интервью вашему изданию, что тот же самый Казарцев "убил" их в матче с "Крыльями Советов". А вчера уже говорит, что судья всё сделал правильно. Как это понять? Почему так быстро поменялось мнение? Наверное, метнулся в другой лагерь.
Футболисты Спартака с тренерским штабом
"Спартак" отправит письмо в РФС по судейству матча с "Сочи"
Чат0
Рекомендуем
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов рассказал, как борется с депрессией после смерти отца
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала