Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казарцев: попросил прощения у Соболева перед тем, как показать карточку

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Арбитр Василий Казарцев сказал, что попросил прощения у футболиста московского "Спартака" Александра Соболева за то, что показал ему желтую карточку в матче с "Сочи" за демонстрацию футболки с фотографией матери, которая умерла в начале августа.
"Спасибо за ваш вопрос, пользуясь ситуацией, я хочу выразить соболезнования Александру. Мы готовимся к матчам, я знаю его печальную и грустную ситуацию, и перед показом желтой карточки я понимал, что у него изображено на футболке. И я попросил прощения у Александра, сказал: "Саша, я тебе соболезную, извини. Но это мои обязанности". На что он сказал: "Никаких вопросов", - рассказал Казарцев в эфире "Матч ТВ".
"Спартак" в воскресенье на своем поле в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Соболев вывел "Спартак" вперед на седьмой минуте, после чего снял игровую майку, показал футболку с фотографией матери и посвятил ей свой гол. За это форвард получил от Казарцева желтую карточку.
Чат0
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала