Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидец рассказал, как Широков избил арбитра

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Виктор Кравченко, участник матча любительских футбольных команд, в ходе которого произошел конфликт экс-футболиста сборной России Романа Широкова и арбитра, в результате которого Широков нанес судье травмы, рассказал подробности произошедшего.
Инцидент произошел в понедельник в Москве, видео появилось в соцсетях.
"Выход один на один, чувак играет в мяч – не в мяч, я не знаю, спорный момент, судья дает дальше играть, Широков орет: "Ты что там, (далее нецензурно – ред.)?", и вот это все, что он любит. Судья тянется за красной карточкой, подбегает (Андрей) Тихонов, отталкивает судью в сторону, чтобы тот не дал ему (Широкову) карточку. Широков в этот момент орет: "Покажешь красную, я тебе (далее нецензурно – ред.)". Судья показывает красную, и Широков со всей дури влетает в него, бьет кулаком в челюсть или попадает в бровь куда-то, судья падает, и он еще ему (бьет) по животу ногой. Я такого не видел нигде. Ни в ЛФЛ (любители), ни во дворе", – рассказал Кравченко в видео, которое разместил в своем Instagram.
На ситуацию в своем Instagram отреагировал также журналист Дмитрий Шнякин, принимавший участие в игре.
"Ребят, состояние абсолютной опустошенности. И шока. У всей команды. Ноль оправданий, ноль споров по поступку Ромы Широкова. Это кошмарный, парализующий эпизод, который каждого на поле ввел в ступор на пару секунд. Такого не должно происходить в спорте (да и в жизни). Вне зависимости от уровня, статуса участников, напряжения игры, качества работы судей, чего угодно. Вы сами знаете: я всегда за максимально жесткую борьбу на поле, но рукоприкладство (да еще и в отношении судьи) - недопустимо. Мне стыдно, и мне безумно жаль, что такое произошло", – написал Шнякин.
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала