Рейтинг@Mail.ru
Названа каша, снижающая уровень холестерина в крови - РИА Новости Спорт, 11.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Названа каша, снижающая уровень холестерина в крови

© Pixabay / Pixabay License/iha31Овсяная каша
Овсяная каша
Читать в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Заведующая диетологическим отделением ГКБ им. Виноградова Юлия Пигарева призвала ежедневно употреблять цельнозерновые крупы, которые обогатят организм необходимыми микро- и макроэлементами.
Самое главное, по словам специалиста, — выбирать крупы с неочищенным верхним слоем. Варить такой продукт следует не менее 20 минут. "А вот манка и овсянка быстрого приготовления такими не являются. Они принесут мало пользы", — цитируют эксперта "Аргументы и факты".
Гречневая каша
Что произойдет с организмом, если есть гречку каждый день
Для восполнения запасов железа, магния и витамина B3 рекомендуется есть гречку. Хорошим источником растительного белка является киноа: "оно незаменимо для тех, кто не ест продукты животного происхождения".
«

"Овсянка богата пищевыми волокнами, которые помогают снизить уровень "плохого" холестерина, создают чувство насыщения и, таким образом, препятствуют перееданию и набору веса", — утверждает Юлия Пигарева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    В. Кудерметова
    716
    664
  • Теннис
    2-й сет
    А. Павлюченкова
    А. Рус
    30
    60
  • Теннис
    Завершен
    М. Вондроушова
    А. Потапова
    76
    61
  • Хоккей
    18.04 17:00
    Металлург Мг
    Локомотив
  • Футбол
    18.04 22:00
    Аталанта
    Ливерпуль
  • Футбол
    18.04 22:00
    Вест Хэм
    Байер
  • Футбол
    18.04 22:00
    Рома
    Милан
  • Футбол
    18.04 22:00
    Марсель
    Бенфика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала