Рейтинг@Mail.ru
Названа каша, снижающая уровень холестерина в крови - РИА Новости Спорт, 11.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Названа каша, снижающая уровень холестерина в крови

© Pixabay / Pixabay License/iha31Овсяная каша
Овсяная каша
Читать в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Заведующая диетологическим отделением ГКБ им. Виноградова Юлия Пигарева призвала ежедневно употреблять цельнозерновые крупы, которые обогатят организм необходимыми микро- и макроэлементами.
Самое главное, по словам специалиста, — выбирать крупы с неочищенным верхним слоем. Варить такой продукт следует не менее 20 минут. "А вот манка и овсянка быстрого приготовления такими не являются. Они принесут мало пользы", — цитируют эксперта "Аргументы и факты".
Гречневая каша
Что произойдет с организмом, если есть гречку каждый день
Для восполнения запасов железа, магния и витамина B3 рекомендуется есть гречку. Хорошим источником растительного белка является киноа: "оно незаменимо для тех, кто не ест продукты животного происхождения".
«

"Овсянка богата пищевыми волокнами, которые помогают снизить уровень "плохого" холестерина, создают чувство насыщения и, таким образом, препятствуют перееданию и набору веса", — утверждает Юлия Пигарева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Милан
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Байер
    1
    1
  • Футбол
    Закончен (П)
    Марсель
    Бенфика
    2
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Миннесота
    Сиэтл
    1
    0
  • Хоккей
    19.04 04:30
    Колорадо
    Эдмонтон
  • Теннис
    19.04 15:00
    М. Вондроушова
    А. Соболенко
  • Футбол
    19.04 19:00
    Краснодар
    Факел
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала