Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легионер "Рубина" назвал Россию лучшей страной для футбола

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Сербский нападающий Джордже Деспотович, выступающий за казанский "Рубин", заявил, что считает Россию лучшей страной для футбола.
В июле "Рубин" объявил о переходе 28-летнего Деспотовича, который ранее выступал за "Оренбург". В составе предыдущего клуба он забил 12 мячей в 43 матчах Российской премьер-лиги.

"По-моему, чемпионат России — самый лучший. Я со всей серьезностью считаю, что это вообще лучшая страна для футбола. Лично мне тут все нравится, я чувствую себя здесь как на родине. Язык я уже хорошо знаю, люди мне близки, местные жители мне очень нравятся", — приводит слова Деспотовича "Спорт Бизнес Online".

"Русский язык дался мне легко, возможно, из-за небольшой схожести с сербским. Но я не занимался персонально с учителем или репетитором. Я просто общался с одноклубниками и впитывал то, что они говорят. Пытался узнавать у них новые слова, фразы. И так постепенно выучил язык. А еще мне помогло то, что я слушал русские песни. Причем это разные композиции, все названия и имена не вспомню, но в основном слушал рэп", — заявил футболист.
Также Деспотович рассказал, что многие легионеры считают россиян грустными и неулыбчивыми людьми, однако у него на этот счет другое мнение.
"Те, кто так говорит, не понимают вас. Для меня русские люди — очень хорошие. Они как сербы практически, ментально наши народы действительно похожи. Русские и сербы — один в один. Во многом поэтому я так легко адаптировался в России. Пока я мало что успел посмотреть в России, но из того, что увидел, отмечу Сочи. Москва и Питер — это очень красивые города европейского уровня. Как и Казань", — добавил спортсмен.
Чат0
Рекомендуем
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала