Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветераны "Спартака" призвали Федуна провести конструктивный диалог с РФС

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Клуб ветеранов московского "Спартака" написал письмо на имя председателя совета директоров клуба Леонида Федуна и главы Российского футбольного союза (РФС) Александра Дюкова, призвав стороны к конструктивному диалогу, а также потребовав у Дюкова пожизненного отстранения от работы арбитров матча против "Сочи" Василия Казарцева и Алексея Еськова, а также Леонида Калошина, руководителя проекта по внедрению системы видеопомощи арбитрам (VAR) в российском футболе.
Встреча "Спартак" - "Сочи" в рамках первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) прошла 9 августа и завершилась вничью 2:2, гости забили оба мяча с пенальти. После игры Федун объявил, что "Спартак" готов сняться с розыгрыша чемпионата России из-за предвзятого судейства.
"Александр Валерьевич, требуем принять жесткие, но справедливые решения по пожизненному  отстранению от работы Василия Казарцева, Алексея Еськова и Леонида Калошина, ответственного за внедрение VAR, который не помогает улучшать качество судейства, а убивает игру. Мы не можем назвать происходящее иначе, как позором. Это плевок в сторону не только спартаковских болельщиков, но и всех любителей футбола в нашей стране", - говорится в тексте письма, оказавшегося в распоряжении РИА Новости.
"Хотим обратиться и к руководителю нашего клуба – Леониду Арнольдовичу Федуну. Мы понимаем, что вы всей душой переживаете за "Спартак". Однако просим вас быть сдержаннее и перевести диалог с РФС в конструктивное русло. Вы один из нас. У вас есть авторитет, который может помочь нам вместе пережить это испытание", - отмечают ветераны "красно-белых".
Под письмом подписались самый титулованный тренер в истории "Спартака" Олег Романцев, а также Виктор Букиевский, Юрий Гаврилов, Ринат Дасаев, Александр Кокорев, Василий Кульков, Владимир Петров, Александр Пискарев, Борис Поздняков, Сергей Родионов, Виктор Самохин, Евгений Сидоров, Владимир Сочнов, Сергей Шавло и Сергей Швецов.
Борис Ротенберг
Владелец "Сочи": слова Федуна о снятии "Спартака" с РПЛ – это эмоции
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала