Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов высказался по поводу нападения Широкова на судью

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Бывший полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал нападение экс-футболиста сборной России Романа Широкова на судью во время любительского матча.
Ранее Широков напал на главного арбитра во время встречи любительского турнира. После того, как арбитр показал футболисту красную карточку, спортсмен нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой. Во вторник Широков в своем Instagram-аккаунте извинился перед пострадавшим.
"Ситуация не раздута. Широков сам сегодня все написал. Бросаться с кулаками на судью как минимум неправильно. Конечно, об этой ситуации будут говорить, потому что речь идет о публичной личности, никуда от этого не денешься. И Широков это должен понимать. Но в данном случае его есть за что осуждать. Другое дело, чтобы он осознал и понял. Тогда, наверное, критика более мягкой будет. У нас же народ сначала осуждает, а потом смягчается. Что тут еще говорить? Человек поступил неправильно и плохо", - цитирует Радимова RT.
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев призвал Широкова всю жизнь помогать избитому судье
Во вторник стало известно, что телеканал "Матч ТВ" отстранил Широкова от ведения эфиров.
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала