Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: гол Дзюбы нельзя было засчитывать, на VAR сидят Лосяш и Бараш

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Арбитр Игорь Федотов прокомментировал ситуацию с забитым голом нападающего "Зенита" Артема Дзюбы в матче первого тура Российской премьер-лиги против волгоградского "Ротора".
Во вторник "Зенит" на своем поле обыграл "Ротор" со счетом 2:0. Отличились Артем Дзюба (21-я минута) и Себастьян Дриусси (79). По мнению Федотова, один из мячей петербургской команды был забит с явным нарушением правил.

Ротор - Зенит. 0:1. Артем Дзюба, Тинькофф РПЛ, 1 тур 11.08.2020 от Тинькофф Российская Премьер-Лига на Rutube•LiST

"В момент атаки "Зенита" сначала шла подача на Дзюбу. Он находился в офсайде, но вступил в единоборство с оппонентом. Гол Дзюбы "Ротору" забит не по правилам, его следовало отменить, такое нельзя засчитывать! На повторе прекрасно видно положение вне игры – у Дзюбы торчит колено и плечо, так что мяч "Зенита" засчитывать было нельзя. Почему не вмешался VAR? Там видимо Смешарики сидят: Лосяш – Турбин, Бараш – Сафьян", — заявил Федотов "Чемпионату".

В последнее время судейский корпус все чаще подвергается критике со стороны футболистов и представителей клубов РПЛ. Широкий резонанс вызвало судейство в воскресном матче "Спартака" и "Сочи" (2:2), в котором оба гола гостей были забиты с пенальти. После его окончания Леонид Федун заявил, что собирается объявить о снятии своей команды с турнира.
Главный судья Алексей Еськов
Калошин объяснил, почему VAR не отменила пенальти в ворота "Спартака"
Чат8
Рекомендуем
Геннадий Орлов
Орлов оценил спорный гол Дзюбы в матче против "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала